民生
- 更多 -
新昌中学教育集团捐出爱心款34万余元,为抗“疫”助力
日前,新昌中学教育集团向我县新冠肺炎定点医院——县人民医院捐赠了带着该校师生、校友浓浓爱意的34万余元善款,用于抗击疫情。捐赠仪式上,新昌中学党委书记、校长王...
记者在一线|新昌经济开发区项目陆续复工建设
昨日,在新昌经济开发区大明市新区,沉寂了一段时间的项目工地恢复了生机与活力。当天,文华路基础设施项目和美力科技智能制造产业园项目等一批政府性投资项目和产业项...
“我在后方为抗疫出力!”王永富以无偿献血、站岗理发等方式助力抗疫
“我不能像医务人员那样出征在防疫一线,但我是一名党员,希望可以用自己的方式为疫情防控贡献一份力量。”来自七星街道石柱湾村的党员王永富坚定地说。
爱心援助物资昨日启运武汉
昨日下午1点,新昌援助武汉的一批生活物资正式发往浙江省第二批援助武汉医疗队驻地武汉鑫宝来大酒店。
县总工会下拨专项资金65万元,给抗疫一线职工“送温暖”
连日来,县总工会先后来到县人民医院、七星街道、浙江医药股份有限公司新昌制药厂等,看望慰问奋战在新冠肺炎疫情防控一线的干部职工并送去慰问金。
风尚天姥
- 更多 -
公交车上演“生死时速”,却获网民点赞!
1月11日,一名乘客在6路公交车上突发疾病,危急时刻,在征得全车乘客的同意后,梁士兴驾驶的公交车秒变救护车,与时间赛跑,背着乘客朝人民医院急症室一路狂奔。这一幕...
姐妹花冬日里的“爱心陪伴”
“大伯,我们来看你了。”1月11日一大早,姐妹花义工走进镜岭镇砩头村王伯富老人家里,送上节日慰问,并陪老人话家常。当天,我县姐妹花义工协会的义工们到镜岭镇开展“...
老人公交车上突发疾病 司乘人员齐心紧急救助
近日,在城区15路公交车上,一名老年乘客突发疾病,倒在座位上口齿不清,在公交驾驶员和站场工作人员的共同努力下,发病乘客被及时送往医院救治。