设为首页 加入收藏
新闻热线:18969556600  投稿邮箱:jinrixc@163.com  传真:0575-86033003
  您现在的位置: 新昌新闻网>>新昌工行>>个人业务
工商银行推出“逸贷信用卡”
开启信用卡时代新纪元
来源:  作者:   2011年10月10日11:34:11  
分享到: 转播到浙江微博 浙江微博 转播到新华微博新华微博

  4月15日,中国工商银行正式推出一款信用卡产品——“逸贷信用卡”。该卡是一款消费分期产品,以信用卡为介质,实行基准利率、不能用于透支取现和透支转账,只能直接用于分期消费,是专门为工商银行代发工资客户量身定制的分期付款专用信用卡。

  逸贷信用卡的推出契合了国家拉动内需、促进消费的宏观经济政策和“十二五”规划的要求,让更多的客户享受到国家改革发展带来的实惠,让客户以更低的成本享受到消费的便捷和高效的服务。只要客户在工商银行有代发工资业务,信用状况良好,即可申请逸贷信用卡。客户在申办前就可根据本人的代发工资数额预估授信额度,合理安排支出计划,额度直观,办卡便捷,授信精确。持卡人使用逸贷信用卡在指定商户购买600元以上商品,直接在商户刷卡办理分期付款,在打印凭条上签名确认即可实时完成消费。分期期数可由客户自主选择,一个月为一期,分期灵活,并可根据需要在24期内自主选择,最长可达36期。

  逸贷信用卡对客户最大的优势是优惠的分期付款手续费率和年费。逸贷信用卡分期付款手续费率优惠,远低于普通信用卡分期手续费率。其市场定位显著区别于现有信用卡分期付款业务,以具有稳定现金流的群体为主,额度最高不超过20万。逸贷信用卡在代发工资客户申请简便的同时,拥有多种还款渠道可供选择,包括营业网点、自助终端、网上银行、电话银行、手机银行等,客户还可指定账户自动还款。同时逸贷信用卡直接与客户在工商银行代发工资账户关联,给予客户更自由的还款选择空间。此外,逸贷信用卡三年内不收取年费,三年后按照消费情况给予年费优惠。

  逸贷信用卡适用商户类型丰富,受理环境良好。据工商银行介绍,该行首批已发展上万家逸贷卡受理商户,未来将在近5万商户配套布放20万台逸贷卡专用POS和MIS,商户类型覆盖电器卖场、大型百货、奢侈品和珠宝工艺品、旅行社、汽车4S店、家居卖场和教育等各大行业,全方位满足客户消费需求。同时,逸贷信用卡作为工商银行为代发工资客户量身定制的专属产品,工商银行将为合作单位提供包括产品推介、功能演示和用卡指导在内的集中上门服务,为客户用卡提供更多便利。

  在此前召开的商家座谈会上,该卡被企业家誉为信用卡的一次革命,开启了信用卡时代的新纪元,是工商银行拉动消费、促进消费,承担社会责任又一次实际行动。

编辑: 蔡刚
  [回新闻中心] [回页面顶部]
  相关文章
  浙江微博 | 注册 | 登录 |  微·新昌专题
  图片新闻
歌声颂扬党
“幸福晚年”活动丰富节日生活
南明街道举行第五届农民文化节
孟家塘村请老人过“文化节”
与坚强少年同行
严肃换届纪律宣传知识
县委十二届十一次全会
[热点关注]7.23动车脱轨救援
结对帮扶
庆祝建党90周年
长诏水库饮用水源保护工作扎实推进
新昌构筑完善“大调解”工作格局
“十一”黄金周新昌旅游实在给力
县领导到乡镇调研重点工作
县领导督查民生类工作落实情况
新昌部署加强政府自身建设工作
传递道德力量 弘扬文明风尚
“温暖书记的微博,我感到很温暖”
“大佛”龙井在品牌之路高歌猛进
浙江新昌创工业旅游新模式
“大佛”龙井在茶香中涅槃
新昌边调研边宣讲——个性化宣讲受热捧
新昌:穷村抱团创富
外聘加直选:新昌拓宽非公企业党内民主渠道
新昌县新闻信息传播中心主办 浙江在线新闻网站平台支持
新昌新闻网版权所有.保留所有权利 浙ICP备05005221号