首页 | 新闻 | 阅读 | 专题 | 旅游 | 名茶 | 民生 | 草根 | 文库 | 论坛 | 视频 | 互动 | 数字报
文章阅读
新昌工行召开旺季工作总结表彰大会
来源:  作者:   2012年05月09日09:11:27  

  5月3日,新昌工行隆重集会,召开了旺季工作总结表彰大会。大会回顾总结了一季度各项工作所取得的成绩,表彰了在旺季工作中涌现出的各类先进集体和个人代表,分析了一季度新昌工行在经营过程中存在的问题和不足,并部署落实二季度工作目标和具体措施。

  会上,该行吕伟军行长作了《坚定信心负重奋进再创辉煌》的报告。他在报告中指出,今年以来,新昌支行以科学发展观为指引,上下团结一心,努力拼搏,步步为营,抢抓机遇,不断采取新方法、新措施应对不断变化的同业竞争新形势,各项业务快速发展,呈现了许多亮点。旺季工作考核获得全省县支行系列二等奖、获得全市综合营销大奖优胜奖,机构业务、结电业务考核双双获得第一好成绩,公司业务、个金业务考核位于第二,7位员工被评为市分行旺季各类个人营销明星,上述成绩取得,是全行上下面对复杂多变的经营环境,共同努力拼搏的结果。吕伟军行长在报告中还详细分析了当前支行业务发展面临的困难和问题,对公存款稳定性不高、起落大,经济效益类指标不尽人意,中间业务收入困难重重,由于毒胶囊事件致使经营风险有待缓释,网点之间发展不平衡,全行客户结构有待进一步调整,信用卡专项分期业务尚未开展,这些问题的改进需要全行在下一阶段工作中认真研究、积极应对。

  吕伟军行长在报告中还着重对下一阶段支行主要工作目标和具体措施进行了布置。他在报告中指出,宏观经济形势对存款、效益和资产质量将持续影响,发展形势依然严峻,全行必须保持清醒头脑,明形势、析现状,明目标,坚定信心、鼓足干劲、真抓实干,相对策、抓落实、求实效,扎实推进各项工作开展。

  一是要稳重点、抓亮点,确保对公存款市场份额优势地位。

  二是抓联动、拓客户,确保个金业务市场份额领先地位;

  三是调结构、拓新户、重效益,实现信贷业务的稳健发展;

  四是强营销、巩优势、强推广,实现中间业务全面协调发展;

  五是刚柔相济,实现内部管理的各项工作齐步推进;

旺季表彰大会

  为全市营销明星颁

编辑: 蔡钢