首页 | 新闻 | 阅读 | 专题 | 旅游 | 名茶 | 民生 | 草根 | 文库 | 论坛 | 视频 | 互动 | 数字报
文章阅读
新昌工行中心组开展“强化党性修养”专题学习讨论
来源: 作者:袁敏媛 2017年12月25日19:52:27 

  根据上级行党委《“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》安排,近日,新昌工行中心组开展了“带头强化党性修养”专题学习,认真重温十八大以来习近平总书记关于领导干部修养的重要论述,支行班子全体成员参加了学习讨论。

  学习过程中,该行中心组成员重温了十八大以来习近平总书记关于领导干部修养的重要论述。班子成员根据学习内容,结合各自工作实际,分别就如何强化党性修养,强化党性修养应注意的要点等展开讨论,并在学习讨论过程进一步加深对“带头强化党性修养”的认识理解。

  一是认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“七一”重要讲话,正确认识党性修养方面存在的问题和差距,对照优秀党员标准不断加强党性修养,以实际行动为新昌支行业务发展作出新的更大贡献;组织各党支部党员必须加强理论学习,通过持之以恒的深入学习,进一步坚定理想信念,强化党性观念,以先进文化思想引领党员干部行动。

  二是围绕“两学一做”常态化制度化教育活动,推动党员学习教育的日常化和经常化主题讨论。坚持把党性修养作为一名合格党员终身的“必修课”,抓在平常、严在经常。始终加强党性修养、党性锻炼,清正廉洁,勤政为民,以身作则。加强道德修养,做到自重、自省、自警、自励,增强政治定力和担当精神,不断提高自我净化、自我完善、自我革新的能力。

  三是教育党员主动适应新形势、新任务、新要求,担当有为、与时俱进。面对严峻的金融竞争形势,辖内党员干部齐心协力,发挥先锋模范作用,发扬扎实稳健的工作作风,拓宽金融渠道,找出短板,找出特长,培养员工干事创业能力以及协同合作意识,促进支行各项业务的稳健发展。

编辑:蔡钢