新昌宾馆党支部开展“浪费可耻、节约为荣”主题党日活动 厉行节俭 光盘“星”动 拒绝餐饮浪费 从你我做起
各方行动
更多
  • 拒绝舌尖上的浪费! 做文明用餐的追“光”者 “米粒虽小,尤见礼义廉耻;节俭事微,可助兴国安邦”。让我们一起行动起来,从现在做起,从点滴做起,争做“厉行节约、反对浪费”的践行者、宣传者、推动者,为营造浪费可耻、节约为荣的社会氛围发挥党员、团员...
  • 新昌商家制止浪费各有妙招 8月24日,记者走进“妈妈的味道”私房菜馆,店长菜菜正在召集员工开会。“我们要求服务员在点餐环节给客人提出专业意见,在保证客人吃饱的同时,不造成过多浪费。如果有剩菜,则主动建议客人打包带走。”
  • 钟楼社区开展节约倡议行动 为切实培养辖区居民节约习惯,在全社区营造浪费可耻、节约为荣的良好氛围,近日,南明街道钟楼社区依托新时代文明实践站,组织开展“厉行节约、反对浪费”为主题的节约倡议行动。
深耕稳粮
更多
外媒聚焦
更多
微视频
更多
  • 厉行勤俭节约 从我做起
  • 停车优惠、曝光批评……制止餐饮浪费,看招!
  • 打包不丢人!拒绝浪费从打包开始
  • 打包剩菜有学问