• 扛起使命担当 交出满意答卷 11月27日,县委副书记、县长黄旭荣为2020年领导干部进修班全体同志宣讲党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神。
  • 县委理论学习中心组举行专题学习会 11月20日下午,县委理论学习中心组举行专题学习会,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以党的十九届五中全会精神为指导,高质量做好“十四五”规划编制工作,奋力打造创新型城市、建设现代化新昌,努力成为“...
学习贯彻
更多
  • 新昌大讲堂举行专题报告会 12月3日,新昌大讲堂邀请绍兴市委宣讲团成员、市委党校常务副校长何云伟作党的十九届五中全会精神解读专题辅导报告。
  • 我县召开统一战线专题学习会 11月25日,我县召开统一战线专题学习会,县委常委、统战部长王仲林给县委统战部、工商联全体干部,驻统战部纪检监察组和各民主党派、各统战团体负责人上党课
  • 县领导赴城南乡宣讲五中全会精神 11月20日,副县长、公安局长钱成根赴城南乡宣讲党的十九届五中全会精神。县公安局、司法局、退役军人事务局、城南乡等部门和乡镇的班子成员参加会议。
  • 锚定远景目标 实现人民利益 11月27日,县委副书记、政法委书记徐凯盛前往澄潭街道,开展“学习贯彻党的十九届五中全会精神”专题宣讲,推动全会精神进一步在基层贯彻落实。
  • 深学细悟把握精髓 笃行实干谱写新篇 11月23日,县政协主席罗国安赴南明街道宣讲党的十九届五中全会精神。
  • 学懂弄通做实 冲刺全年目标 11月23日,县人大常委会主任求子平来到七星街道,将党的十九届五中全会精神传达到基层一线,推动全会精神深入人心,迅速掀起学习、宣传、贯彻全会精神的热潮,将广大干部群众思想和行动统一凝聚到全会精神上来。
  • 我县各级干部谈贯彻落实党的十九届五中全会精神  党的十九届五中全会提出,要全面深化改革,构建高水平社会主义市场经济体制。各级会议提出明确要求,贯彻党的十九届五中全会精神,要紧扣贯彻新发展理念、推进高质量发展、构建新发展格局,紧盯解决突出问题,...
  • 我县有关部门谈贯彻落实党的十九届五中全会精神 “党的十九届五中全会强调要改善人民生活品质,提高社会建设水平,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。这是对增进民生福祉、改善人民生活品质提出的明确要求。”县人力资源和社会保障局局长孙晓维在接受...
  • 县检察院深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 为认真学习贯彻党的第十九届五中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,11月23日,县检察院召开专题宣讲会。院党组书记、检察长杨琦做全会精神专题宣讲,全院干警参加。
  • 南明街道举行十九届五中全会精神宣讲会 11月16日,南明街道举行十九届五中全会宣讲会,邀请县委党校常务副校长王少康传达宣讲十九届五中全会精神。街道全体工作人员及相关社区负责人聆听宣讲。
  • 我县文化工作者、社区干部谈贯彻落实党的十九届五中全会精神 党的十九届五中全会提出到2035年建成文化强国的战略目标,为我们深刻认识新时代文化建设新使命、创造中华文化新辉煌明确了前进方向,为我们在新发展阶段繁荣发展文化事业和文化产业、提高国家文化软实力提供了“...
  • “三驻干部”举行学习培训会 昨日,我县举行“三驻干部”十九届五中全会精神学习会暨“平安啄木鸟”业务培训会。